«

»

Сен 30 2013

итоги голосования за эмблему школы

Уважаемые ученики, родители и педагоги! В воскресенье 29.09.2013г были подведены итоги on-line голосования за эскиз эмблемы школы. К сожалению, несмотря на просьбу указывать ФИО и класс/ должность не все выполняли данные требования, поэтому, если вы указывали только номер эмблемы за которую отдаете свой голос и не представлялись, ваш голос не учитывался, так же не учитывались «двойные и тройные» голоса. Проголосовать можно было только один раз и за одну эмблему. В итоге, две эмблемы (№3 и №13) набрали равное количество голосов и одна эмблема (№6) заняла с небольшим отставанием 2 место. Было решено провести еще одно голосование, чтобы определить победителя.

Для голосования пройдите ЗДЕСЬ.

ГОЛОСОВАНИЕ ДЛИТСЯ ДО 00:00 6 октября 2013г

Напоминаю, указать свои ФИО и класс/должность для ученика, родителей, учителей ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

13

6

№3

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Дарья

    Голосуем за 13 эмблему!

  2. Елена Игоревна

    Уважаемые участники голосования! Для голосования необходимо пройти по ссылке, кроме того, обязательно указать данные свои ФИО и класс, в противном случае голос не будет учитываться.

  3. Артем

    за эмблему № 13

  4. Светлана

    Ребята, голосуйте за эмблему №6. Представте, как красиво она будет смотреться на ваших желетках!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЦВЕТОВОЕ СОЧЕТАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ!!!

  5. Светлана

    Будет идеально, если на эмблеме № 6 добавить год основания школы на ножку шапочки выпускника!!!

  6. Елена Жилинская

    Агитация за эмблемы не допускается! снимем с голосования.

    1. Светлана

      Извените, мы не знали, просто понравилась эмблема. Больше не будем!

  7. Виктория

    Медведева Виктория 5 Г класс.Голосую за эмблему №13

  8. Дарья

    Скажите какая выиграла?

  9. Алик Арутюнян

    Голосую за эмблему №13 и вам советую!

  10. Ольга

    Извините,конечно,возникло сомнение в честности голосования или в его организации что-то не продумано,ведь основная масса родителей и детей не пользуется сайтом,многие не знали что идёт голосование,а те кто хотел,что-бы его эмблема победила,просто просили проголосовать за нужный номер…Из «финалистов»,на мой взгляд(я имею художественное образование),смотрится лучше эмблема №3(по композиции и цветовому решению),эмблема №13-автор пошёл по простому пути,скачав картинку из интернета,можно сказать не прилагая усилий,ну а лидер голосования эмблема №6-смотрится просто шарик с хвостиком,причём штурвал придаёт зелёным элементам смысл водорослей,организаторы присмотритесь сами…Где можно посмотреть сколько человек приняли участие в голосовании? Предлагаю не спешить с выбранной эмблемой,а подумать как сделать правильный выбор,провести голосование повторно в электронном виде-будет то-же самое по причине не знания «электората»…,или как-то довести до сведения о голосовании до более большего круга людей Честно,осталось неприятное ощущение от такого конкурса,т.к. все лидеры голосования-«не очень»…..Спасибо!

    1. Светлана

      Ольга, ваше мнение интересно, но в эмблеме №6 хотя бы есть какая-то изюминка, а вот, так понравившаяся вам эмблема № 3, повторяет самые распространенные элементы школьных эмблем, к тому же куча разных цветов!!! И где вы тут усмотрели правильное цветовое решение? Жилеты серые, уж если и брать по цветовому решению, то куда больше подходит №6, как раз!

      1. Ольга

        Да,Светлана,как раз серый цвет на сером жилете потеряется и будет видно только зелёные элементы.

    2. Татьяна

      Уважаемая Ольга! Я автор эмблемы №13, и, уж извините, ваше мнение звучит крайне оскорбительно. В нашем современном обществе есть такая технология, которая называется «графический планшет». Ознакомиться с ней вы можете используя любую поисковую систему. Эмблему рисовала я сама, есть эскизный рисунок на бумаге, эскизная работа на компьютере, и, собственно, финальный вариант. Всё это у меня имеется и сохранилось. И я хочу сказать, что усилий тратится очень много, рисовала около шести часов. Так что не стоит судить о чём-либо преждевременно.
      И тут, к вашему сведению, участвовали ДЕТИ. НЕ имея (хотя я точно не знаю) «художественного образования». Каждый имеет право на творческую деятельность.
      P.S. никто не запрещал пользоваться графическим планшетом.

      1. Ольга

        Татьяна,вы, как автор, должны были быть готовы к разным мнениям,не только к положительным,
        больше вам скажу,может быть взяв вы в руки карандаш и краски за 6 часов сотворили бы вариантов больше,
        да вы молодец,что использовали современные технологии,но на счёт скачки с интернета-это мнение детей,ну правда так кажется,ведь это проще! Дети ещё склонны называть друг друга какими-нибудь словами,
        не знаю как правильно выразиться,в общем-обзываться,ну зачем им давать лишний повод,если не свои
        так чужие будут обзывать-Филинами,об этом вы ,конечно не подумали,понятно,что приложив максимум
        усилий своё творение кажется лучшим.Простите если снова обидела вас,совсем не хотела этого,но просто
        это моё мнение.

        1. Татьяна

          Вот если честно, дети — пусть думают, как хотят. Лично я не сильно хочу, что бы моя эмблема выигрывала, нам сказали — поучаствуйте, я приняла участие. Я думала, она вылетит первой. Мне не безразлично, с какой эмблемой ходить, и уж я сделаю нормальную (пусть не шикарную), но такую, которая более-менее понравится кому-либо. Я не хочу ходить с каким-то не понятным рисунком. Эмблема, которая мне понравилась, к сожалению, не прошла, но если выбирать из оставшихся, я бы не хотела №3. (И у неё, кстати, агитаций было много.)
          О каких обзываниях вы говорите? Это звучит смешно. Тем более.. с каких пор филин — это обзывалка? Вы видели эмблемы каких-нибудь других школ? Я видела. Пятнышко на кофточке — оооочень красиво, прям глаз радует.
          Как я могла понять с ваших слов — проще тупо б администрация школы выбрала какой-то рисунок, и детей, в приказном порядке, не спрашивая — нравится-не нравится, заставили бы их носить.
          Вы, как я поняла, чья-то мама, или нет? Если да, то вы спросили вашего ребёнка, что ему понравилось? Если ему ничего не понравилось, почему бы ему не поучаствовать?
          Мы — ученики, эмблема будет на наших жилетах (которые не для всех обязательны ежедневно), и, думаю, дети должны решать, с чем им ходить.
          Я далеко не художник, ничему не училась, только на уроках изо, но я хотела сделать НОРМАЛЬНЫЙ рисунок, и с красками, увы, у меня ничего путёвого не вышло. С компьютером возможности больше.. И как вы думаете, эмблема будет выглядеть в «живом» виде? Она уж точно пройдёт какую-то обработку.
          Я не обижаюсь ни на что, но просто когда на старания говорят «скачали», задевает. И пусть кому-то она не нравится, каждый имеет своё мнение.
          А вы бы, тоже, могли предложить свой вариант, тем более, имеете худ. образование. Может, у вас бы вышел красивый рисунок.
          P.S. и да, я сдавала 3 эскиза, но выбрали только один. И кстати, насчёт скачиваний из интернета — наличие картинки на каком-либо ресурсе можно легко проверить, с помощью гугла.

          1. Ольга

            Вот и нам тоже не безразлично с какой эмблемой будут ходить наши ученики,
            но как я вижу на сайт школы заходим только мы с вами,всем безусловно не угодишь,
            но и голосование при такой активности тоже не голосование,дети разновозрастные,
            маленьким ребятишкам нравятся яркие картинки,но выбирать то надо как-то адекватно,
            может создали комитет из старшеклассников,всё-таки взрослые и в тоже время дети,
            которые лучше понимают что было-бы актуально на их жилетах.В тоже время надо знать
            каким образом будут изготовлены эти эмблемы,чтобы вариант был удобен и в этом плане.
            Понравившиеся нам варианты не прошли в финал,а о голосовании я даже и не знала,
            зашла на сайт чтобы найти счета для оплаты за SMS,увидев лидера голосования,
            эмблему №6 даже расстроилась,вот и получился мой первый комментарий таким
            задевающим.

  11. Константин Ерофеев

    Спасибо, Ольга за ваше мнение.
    Вы подняли очень важную тему. Очень жаль, что родители редко заглядывают на страницы школьного сайта. Хотелось бы от них большей активности.

  12. Ольга

    Ещё одна важная деталь на счёт честных выборов,когда учитель информатики говорит всему классу голосовать за эмблему №6………..как это???

    1. Константин Ерофеев

      Еще одна важная деталь. Любой человек, в том числе и учитель информатики, имеет право на собственное мнение и на право его высказать.
      P.S. Зная всех учителей информатики, точно говорю, что ни один из них не поддерживает эмблему №6.

      1. Ольга

        Да,конечно,вы сами же подтвердили мои слова,учитель информатики не предложил голосовать каждому за понравившуюся эмблему,а сказал голосуем все за эмблему №6. Здесь всё-таки что-то не так,может нужно учесть мнение большинства,но сделать выбор независимым людям,может пронести по классам и пусть дети голосуют,я понимаю что в электронном виде проще.

  13. Светлана

    А когда будут извесны результаты второго голосования??? Уже давно не 6 число. Ждем с нетерпением!!!

    1. Константин Ерофеев

      Елена Игоревна уже приступила к подсчету голосов.
      Было очень много проголосовавших. Еще необходимо отсеять «Анонимов»

  14. Светлана

    Уважаемые, жюри!!! Когда уже, в конце концов, вы объявите результаты????? Для какой цели мы принимали участие в голосовании, имейте уважение не только к участникам, но и к голосующим. Ваши обещания уже не в первый раз не выполняются, если вы решили не объявлять результат, так хоть напишите, чтоб люди не мучились!!!! Надеюсь, мой комментарий не останется безответным!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>